EsportesNotícias

Em jogo com chuva e apagão, Bragantino perde para o América e está eliminado da Copinha

O Red Bull Bragantino não conseguiu avanças às quartas de final da Copa São Paulo de futebol Júnior, conhecida como Copinha, perdeu por 1×0 para o América-MG e deu adeus a competição. Em Barueri, os jovens do Massa Bruta resistiram em boa parte do jogo, mas sofreram o gol na parte final do jogo marcado por Adyson.

Logo no início do jogo a partida precisou ser paralisada. A forte chuva e a falta de luz em Barueri fizeram o árbitro da partida paralisar o jogo. Após 27 minutos o jogo voltou, após a chuva de granizo parar e a luz voltar. Apesar do jogo voltar, a partida foi muito prejudicada sobretudo nos 45 minutos iniciais, com o gramado encharcado a bola quase não rolou.

No segundo tempo o jogo melhorou um pouco, o gramado ficou melhor e deu para as equipes praticarem um melhor futebol. Aos 40 minutos, Adyson do América foi derrubado na área e foi marcado pênalti. Ele mesmo bateu e garantiu a vitória do Coelho. Na cobrança ainda bateu de cavadinha no gol.

Na Copinha 2023 o Massa Bruta terminou na liderança do Grupo 20, com seis pontos. Depois, goleou e passou pelo São Carlos na segunda fase. Ao todo foram 6 jogos, com 4 vitórias e 2 derrotas. Foram 12 gols marcados e 5 sofridos.