EsportesNotícias

Série A3 – Red Bull Bragantino II empata diante do Votuporanguense

Mario C Gonçalves

Neste sábado (18), o Red Bull Bragantino II acabou empatando diante da equipe do Votuporanguense, pelo placar de 2 a 2. A partida foi válida pela nona rodada do Campeonato Paulista Série A3, no Nabizão, em Bragança Paulista.

Os 2 primeiros gols do jogo foram marcados pela equipe visitante. Luis e Domingues marcaram para o time do Votuporanguense. Os gols do segundo time do Braga foram marcados nos acréscimos da segunda etapa pelo jogador Mineiro.

Com o resultado, o Bragantino II chegou a 14 pontos e está na sexta colocação, ficando na zona de classificação para a próxima fase.

O próximo adversário do antigo Red Bull Brasil será a equipe da São José, na próxima quarta-feira (22), no estádio Martins Pereira.