Esportes

Palmeiras vence o Corinthians no Brasileirão

Texto e fotos: Mario C Gonçalves

O Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 1 no clássico deste último sábado (29), no Allianz Parque, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Murilo e Raphael Veiga ainda no primeiro tempo. Piquerez (contra) fez o de honra para o Corinthians na etapa final.

O clássico rendeu ao Palmeiras também o seu novo recorde de público no Allianz Parque. O Verdão recebeu 41.457 torcedores em seu estádio, para uma renda de R$ 3.587.027,46. O último recorde havia acontecido ainda neste ano, na final do Paulistão. A goleada por 4 a 0 sobre o Água Santa, para 41.444 torcedores.

O Palmeiras vive um lindo momento, o clube está próximo de igualar sua maior série invicta no Allianz Parque. Atualmente 26 partidas sem perder (20 vitórias e seis empates). A melhor marca foi obtida entre 2016 e 2017: 28 jogos (21 vitórias e sete empates). Atual campeão, o Verdão é também um dos líderes do Brasileiro, com sete pontos, empatado com o Fortaleza.

Já o Corinthians vive um momento muito conturbado. Depois de toda a polêmica envolvendo o ex- treinador Cuca, o clube vive uma novela para contratar o novo técnico. O técnico Vanderlei Luxemburgo deve ser anunciado ainda hoje e estrear no duelo diante do Independiente Dele Valle, na próxima terça-feira.