EsportesNotícias

Palmeiras perde em casa para o Vitória no Brasileirão

Mario C. Gonçalves

Neste sábado (27), o Palmeiras perdeu para o Vitória pelo placar de 2 a 0, em duelo válido pela vigésima rodada do Brasileirão. O primeiro gol do Vitória na partida foi feito pelo atacante Osvaldo, aos 7 minutos da segunda etapa. O segundo gol saiu aos 37 minutos, com Matheuzinho.

Palmeiras e Vitória fizeram uma primeira etapa com poucas oportunidades claras de gol, sem grandes chances. Com time inteiro reserva, o Palmeiras demorou a engrenar e viu o time baiano trocando bastante passes no meio-campo, buscando e armando as principais jogadas.

Na segunda etapa o time baiano conseguiu aproveitar as chances e fez 2 gols. Esses 3 pontos são muito importantes para o Vitória tentar escapar do rebaixamento neste Brasileirão.

O próximo confronto do Palmeiras será contra a equipe do Flamengo, no dia 31, no Rio de Janeiro, válido pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.