Notícias

Corinthians volta para a zona de rebaixamento após empatar com o Juventude

Mario C. Gonçalves

Neste último domingo (04), o Corinthians empatou com o Juventude pelo placar de 1 a 1, na Neo Química Arena. A partida foi válida pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

O Juventude abriu o placar com Alan Ruschel, e o Timão deixou tudo igualado com Pedro Henrique, na segunda etapa.

O time gaúcho teve dois jogadores expulsos durante a partida. O goleiro Gabriel parou chance clara de Giovane após sair jogando errado e levou o vermelho direto no fim do primeiro tempo. No início do segundo tempo, o experiente Alan Ruschel parou contra-ataque com pontapé e levou o segundo amarelo.

Com esse resultado amargo, o Corinthians retorna novamente para a zona do rebaixamento. O Timão está na 18ª colocação, com 20 pontos. O próximo confronto será contra o Grêmio, pelo jogo de volta da Copa do Brasil.