AtibaiaNotícias

Mania de churrasco inaugura 3º restaurante em rodovia brasileira

3ª unidade fica no km 95 da Rodovia Dom Pedro I, sentido Itatiba, interior do estado

Em parceria com a SouthRock, rede de churrascarias comemora abertura de mais uma operação da marca em estrada paulista. E os planos de expansão da rede Mania de Churrasco! PRIME STEAK & BURGER – reconhecida por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do ‘bom churrasco’ – seguem firmes pelas rodovias brasileiras!

Após a recente inauguração do seu 2º restaurante em rodovia paulista, localizado no Posto Lago Azul, o Mania de Churrasco! PRIME STEAK & BURGER e a SouthRock – que opera multimarcas do ramo de alimentos e bebidas e atua nos maiores aeroportos do país – anunciam o início das atividades de mais uma churrascaria da rede em estrada.

O 3º restaurante Mania de Churrasco! PRIME STEAK & BURGER em rodovia inicia atividades neste mês de dezembro. O Posto Morro Azul, localizado no Km 95 da Rodovia Dom Pedro I, no sentido para a cidade de Itatiba (SP), foi o escolhido para receber a nova unidade, que vai servir o ‘bom churrasco’ aos viajantes que estiverem de passagem e fizerem parada no local.

De acordo com Guaracy Souza, gerente de operações da SouthRock, o plano estratégico de expansão por estradas brasileiras segue em andamento de forma acelerada. “Com a abertura no Posto Morro Azul, encerramos o ano com os nossos três primeiros restaurantes em operação em rodovia brasileira e estimamos a abertura de mais 3 restaurantes da marca em estradas brasileiras em 2023”, pontua.

O gestor destaca que o restaurante Mania de Churrasco! PRIME STEAK & BURGER localizado no Posto Morro Azul tem salão próprio com mais de 120m² e cerca de 66 lugares para receber os clientes. A unidade serve o autêntico churrasco, feito com os melhores cortes de carnes nobres, opções normalmente apreciadas em churrascarias de luxo e butiques de carnes, temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte. É possível saborear, por exemplo, opções como Picanha Nobre, Bife de Chorizo, Short-Rib, Ancho Black, Bife do Vazio e outros cortes.

Como acompanhamentos são oferecidas saladas, arroz Biro-Biro, batatas rústicas, onion rings, um pãozinho de alho inconfundível, vinagrete, farofa, ovo caipira e o saboroso feijão roxinho – que vem diretamente da Fazenda da Saudade, localizada em MG, e foi desenvolvido com exclusividade para os restaurantes da marca. O menu também traz a linha Churrasco Burger, com sanduíches preparados com hambúrguer de Angus servidos em um pão levemente crocante, e a Linha Churrasco no Pão, com lanches recheados com linguiça de pernil, filet de frango ou Bife do Vazio. Para beber, boas opções são as Limonadas Especiais, Berry Lemonade e Passion Lemonade, além do refrescante Matte com Limão.

A 3ª unidade do Mania de Churrasco! PRIME STEAK & BURGER em rodovia leva a rede à marca de 97 restaurantes em atividade. Até o final do ano, ela deve chegar a 100 restaurantes, entre abertos e contratados, em todo o Brasil.

SERVIÇO
Mania de Churrasco – PRIME STEAK & BURGER – Posto Morro Azul
Rodovia Dom Pedro I – Km 95 – Morro Azul – Itatiba – SP

Mais sobre o Mania de Churrasco
Oferecer carne de primeira em ambientes informais sempre foi a proposta do Mania de Churrasco, seja com os restaurantes Mania de Churrasco, BUFFET & PIZZA ou Mania de Churrasco PRIME STEAK & BURGER – desde sua fundação, há mais de 20 anos. O conceito da marca – que une praticidade e qualidade – é um sucesso. Com carnes selecionadas de origem certificada vindas dos melhores fornecedores do país e da região portenha, a rede inovou nos padrões de lojas de alimentação em shopping. Atualmente, o “Mania de Churrasco!” contabiliza mais de 90 restaurantes situados em shoppings centers, aeroportos e rodovias nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Goiás e Distrito Federal. A rede já foi reconhecida e premiada como Franquia Emergente e Franquia 5 Estrelas pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) em parceria com a revista Pequenas Empresas Grandes Negócios. Também foi premiada, em 2017, 2018, 2019, 2020 e 2022, com o Selo de Excelência em Franchising, concedido pela ABF e, ainda, eleita em 2017 como a franquia número 1 do setor de alimentação para se investir no Brasil, pelo ranking da Revista PEGN, ABF e Serasa.

Chorizo com batatas rústicas e onion rings Mania de Churrasco. Imagem: Tadeu Brunelli