EsportesNotícias

São Paulo goleia o Tolima pela Copa Sul-Americana

Mario C Gonçalves

Nessa última quinta-feira (08), o São Paulo venceu a equipe colombiana do Tolima, pelo placar de 5×0. A partida foi válida pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, no estádio do Morumbi, em São Paulo.

O início do jogo foi marcado por muitas faltas da equipe do Tolima. A equipe do São Paulo abriu o placar em uma bela arrancada de Luciano seguida de uma finalização com classe de Calleri. No mesmo lance, o lateral Riascos, que já tinha amarelo, foi expulso por falta fora do lance. Com o primeiro gol, o São Paulo tomou conta da partida, dominou a posse de bola sem muito esforço, ampliou com Luciano e Caio Paulista, ainda na primeira etapa. Na segunda etapa o Tricolor ampliou com Caio Paulista e David.

Com o resultado o São Paulo se manteve na primeira colocação, e de forma invicta. Em 5 jogos foram 4 vitórias e 1 empate. Somando no total 13 pontos até aqui. Para o São Paulo falta apenas 1 ponto para classificar matematicamente na primeira colocação, sem depender do outro jogo na última rodada.

A próxima partida do São Paulo será no próximo domingo (11), diante do Palmeiras, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro.