AtibaiaEsportesNotícias

BRASILEIRO SUB-20 – BRAGANTINO PERDE DIANTE DO FLUMINENSE

Mario C. Gonçalves

Neste quarta-feira (17), o Red Bull Bragantino perdeu do Fluminense, pelo placar de 1 a 0. O jogo foi válido pela décima quarta rodada do do Campeonato Brasileiro Sub-20.

A equipe do Braga aproveitou a posse de bola durante a partida, mas teve poucas chances de finalização. Já a equipe do Fluminense teve mais chances de gol, a principal delas foi uma bola na trave durante o primeiro tempo. O gol da equipe do Fluminense saiu nos acréscimos da segunda etapa. Luis Fernando subiu de cabeça e colocou a bola no fundo do gol.

A partida foi realizada no Centro de Performance e Desenvolvimento (CPD), localizado em Atibaia, onde treinam os times profissional do Bragantino, do Bragantino II e as categorias de base.

O confronto foi realizado de portões fechados, por determinação da CBF em jogos de base do Bragantino no CPD. Vale lembrar que em jogos organizados pela Federação Paulista de Futebol os jogos no CPD são abertos para o público.

O próximo confronto do Massa Bruta no Brasileirão Sub-20 será no dia 24 de julho, quando a equipe vai até Belo Horizonte enfrentar o Cruzeiro.