EsportesNotícias

Red Bull Bragantino fica com um a menos meio jogo, mas mantém vantagem e vence Athletico-PR pelo BR24

Neste domingo (21), o Red Bull Bragantino venceu o Athletico-PR por 1×0. A partida foi válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024, em Bragança Paulista, no Nabi Abi Chedid. Raul marcou o gol do jogo aos 8 minutos da partida.

Na primeira etapa o Bragantino foi melhor. Usando um sistema em 3-4-3 conseguiu marcar bem a saída de bola do Furacão e conseguiu organizar bem as jogadas saindo da defesa. Tanto que aos 8 minutos saiu da defesa ao ataque rápido e após cruzamento na área Raul pegou de primeira e finalizou em gol para abrir o placar, a bola ainda desviou na defesa. Depois, no fim da primeira etapa, Cleiton saiu do gol para cortar um lançamento longo do Athletico, e acabou fazendo uma falta em Erick. No primeiro momento ele levou o amarelo, mas após revisão do VAR o goleiro bragantino foi expulso.

Na segunda etapa o jogo ficou mais ficou ataque contra defesa já que o Furacão tinha um jogador a mais e precisava buscar o resultado. Isso fez o jogo ficar mais brigado, com muitas faltas e otime de bragança se segurando. Mais ofensivo em campo, o Athletico teve chances e Lucão precisou fazer boas defesas para manter o resultado.

Com o resultado o Bragantino fica com 25 pontos e é o nono colocado da competição, após 17 partidas. O próximo jogo também é em Bragança Paulista na próxima quarta-feira, 24, quando enfrenta o Barcelona pela Copa Sul-Americana e precisa apenas de uma vitória simples para avançar na competição. Em caso de empate a decisão vai para os pênaltis e caso perca está eliminado. Quem avançar vai para a fase de oitavas de final onde irá enfrentar o Corinthians.