EsportesNotícias

Red Bull Bragantino busca empate fora de casa diante do Vasco

Neste sábado (3), o Red Bull Bragantino empatou com o Vasco pelo placar de 2×2. A partida foi válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024, no Rio de Janeiro, no Estádio de São Januário. Jhon Jhon e Helinho fizeram os gols do Red Bull Bragantino e no Cruzmaltino Adson e GB.

Na primeira etapa, o Bragantino começou bem e fez 1×0. Pedro Caixinha mudou bem o time em meio aos jogos da Copa do Brasil diante do Athletico-PR Jhon Jhon começou como titular pela primeira vez e foi dele o gol de abertura no placar. Na segunda etapa, o Vasco voltou melhor, cresceu na partida e empatou com GB e depois virou com Adson.

O Massa Bruta voltou a pressionar e dominar o jogo na fase final, depois da entrada de alguns titulares que começaram no banco. E no penúltimo minuto do tempo regulamentar, Lincoln cruzou na área para Helinho empatar o jogo em São Januário e o Braga trazer um ponto do Rio de Janeiro.

Ari Ferreira / Red Bull Bragantino

Com o resultado o Bragantino fica com 26 pontos e é o décimo colocado da competição, após 19 partidas. O próximo jogo do clube de Bragança Paulista será na quarta-feira (7), às 19h, quando recebe o Athletico-PR em duelo pela Copa do Brasil. O Massa Bruta precisa reverter uma derrota de 2×0 em Curitiba para avançar de fase.