Notícias

Philadelphia Eagles bate Green Bay na estreia da NFL no Brasil

Texto de Bruno Vaskevicius Mendes

E foi assim, com um público de 47.236 pessoas, que Philadelphia Eagles e Green Bay Packers apresentaram ao Brasil o que é a NFL. A primeira pontuação do jogo veio de um field goal dos Packers, que ampliou o placar da mesma forma. O Eagles começou batendo cabeça e entregou a posse de bola nas duas primeiras campanhas, porém no começo do segundo quarto Jalen Hurts encaixou um bom ataque e finalizou com um belo passe para Saquon Barkley, estreante, anotar o primeiro touchdown da NFL no Brasil, assim o time da Philadelphia entrava de vez no jogo.

Nos Estados Unidos a maioria dos campos é de grama sintética, já a Neo Química tem grama natural, com isso muitos jogadores não se adaptaram e sofreram escorregões, prejudicando o andamento de algumas jogadas. Mas assim que o Eagles anotou o seu TD, os Packers vieram com tudo e em uma rápida campanha Jayden Reed correu com a bola por 33 jardas e colocou o time de Wisconsin à frente do placar. A partir daí começava uma trocação de touchdowns para delírio do público, Barkley colocou o Eagles novamente no controle do placar, mas logo veio a resposta de Green Bay com outra pontuação, com um belo TD de Reed. Finalizando o primeiro tempo o Eagles diminuiu o marcador com um field goal de Jake Elliot. O primeiro tempo acabou com uma leve vantagem para os Packers, 19×17.

Foto /Bruno Vaskevicius Mendes

Anitta, estrela do show do intervalo, pediu passagem, porém grande parte desses shows são voltados para a TV e desse modo houve pouca interação com o público presente.

Na volta, o terceiro quarto segue com a trocação franca de pontos, mas dessa vez o Philadelphia se sobressai com dois touchdowns, o primeiro é de AJ Brown e o segundo é do dono do jogo, Saquon Barkley. Já, pelos lados de Green Bay, o pontuador foi Christian Watson.

O terceiro quarto terminou com vantagem para os Eagles e o último quarto teve menos movimentação de placar, pois as defesas subiram as linhas e pressionaram mais os ataques, melhor para os Eagles, mas antes do fim mais dois field goals, um para cada lado mantendo a diferença no marcador, glorificando o Philadelphia Eagles como vencedor do primeiro jogo no Brasil.

Placar final: Eagles 34×29 Green Bay Packers.