EsportesNotícias

Bragantino perde de virada para o Vila Nova em ida de semi do Aspirantes

O Red Bull Bragantino perdeu para o Vila Nova por 2×1 pela ida da semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, às 15h desta sexta-feira, 9. No Estádio Onésio Alvarenga, em Goiânia, Alejandro abriu o placar pelo Massa Bruta e João Lucas marcou os dois da virada do Tigrão.

O resultado quebrou a invencibilidade do Massa Bruta na competição, agora o time de Fábio Matias terá que vencer o jogo de volta por pelo menos um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis. Qualquer outro resultado elimina o time de Bragança. O jogo decisivo será dia 15, quinta-feira, às 18h30, no Nabizão.

O duelo teve todos os gols na segunda etapa. Aos 3 minutos, Guilherme Santos encontrou Alejandro dentro da área e o meia bateu firme para fazer 1×0. Porém os donos da casa reagiram. Primeiro, aos  5 minutos, só dois minutos depois, o camisa 10 do Vila finalizou no canto direito do gol após uma ajeitada para ele na entrada da área.

A virada veio aos 22′, quando João Lucas apareceu mais um vez com liberdade na entrada da área e finalizou de novo no canto direito do gol. Desta vez o goleiro Fabrício até tocou na bola, mas não o suficiente para ela entrar no gol.