EsportesNotícias

Amador do Estado – New Boys empata diante da equipe do João Ramalho

Mario C Gonçalves

Neste último domingo (23), o New Boys de Piracicaba empatou diante da equipe do João Ramalho pelo placar de 1 a 1. A partida foi válida pela segunda rodada do Amador do Estado da Federação Paulista de Futebol, no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba.

A equipe do João Ramalho vinha para a partida precisando vencer para seguir vivo na competição, já que na primeira rodada a equipe perdeu para o Brasília de Carapicuíba por 1 a 0. O João Ramalho foi melhor na primeira etapa, dominou a posse de bola e teve várias oportunidades de gol.

Guia Amador do Estado 2022

O primeiro gol saiu aos 16 minutos para a equipe visitante. José aproveitou o lançamento e chutou rasteiro no fundo do gol. A equipe do João Ramalho continuou o ritmo e teve algumas oportunidades de ampliar o marcador, mas o goleiro Guilherme fez ótimas defesas.

Na segunda etapa, a partida contou com chances para as duas equipes. O New Boys obteve algumas oportunidades e conseguiu o empate em cobrança de pênalti aos 12 minutos. O goleiro Guilherme ficou na responsabilidade para cobrança e finalizou no canto esquerdo do goleiro Lucas.

Após o gol de empate, a equipe visitante conseguiu manter o ritmo ofensivo e teve ótimas oportunidades para conseguir a vitória, mas novamente o goleiro Guilherme foi destaque da partida. Assim o resultado do jogo ficou em 1 a 1.

Com o resultado, a equipe de João Ramalho deu adeus a competição. Já o New Boys de Piracicaba terá a partida decisiva no dia 5 de novembro, quando irá até Carapicuíba enfrentar a equipe do Brasília.