EsportesNotícias

Argentino Matías Rossi surpreende com pole em Interlagos

25ª colocado antes do fim de semana, o argentino dominou todos os tempo desta etapa de Interlagos

Desbancado os líderes do campeonato Matías Rossi ficou em primeiro na prova de classificação que definiu o grid de largada para a corrida de Interlagos da Stock Car Pro Series. Com 1min40s319 cravou a pole position no Q3 e vai largar na primeira colocação na corrida 1 deste domingo.

“Estou muito feliz. Parabéns a TOYOTA GAZOO Racing e a equipe Full Time”, disse Rossi. “O carro chegou da oficina muito bem, e de ontem para hoje também. Utilizamos bem a quantidade de pneus novos que tínhamos nos treinos para deixar o carro preparado, e o equipamento funcionou muito bem. Vou me lembrar para sempre da minha primeira pole aqui”, disse Rossi ao Motorsport.com.

Neste fim de semana o argentino, que está na 25ª colocação na Stock Car, soma agora 28 pontos com os dois conquistados pela pole. No fim de semana ele fez o melhor tempo em todos os treinos e também o warm-up.

Nas outras posições seguem Felipe Baptista, segundo colocado, a 0s595. Gaetano di Mauro e Ricardo Zonta na segunda fila. Na terceira, Enzo Elias e Bruno Baptista estarão lado a lado.

O fim de semana tem sido complicado para os pilotos que lideram o campeonato e já foram campeões da competição. Todos terão que fazer uma corrida de recuperação. São os casos de Rubens Barrichello (16º), Thiago Camilo (22º), Gabriel Casagrande (25º) e Ricardo Maurício (27º). Felipe Massa ficou em (10º), Tony Tony Kanaan (18º), Cacá Bueno (14º).