EsportesNotícias

Palmeiras vence o Bahia pelo Brasileirão

Mario C Gonçalves

Neste sábado (28), o Palmeiras venceu a equipe do Bahia, pelo placar de 1 a 0. A partida foi válida pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque , em São Paulo.

O Palmeiras sofreu no início do jogo, diante de um Bahia segurando muito o jogo O gol do Palmeiras só veio a partir de uma jogada de Endrick, que recebeu, arrancou e sofreu a falta. A arbitragem deu vantagem, a zaga do Bahia parou mas Raphael Veiga finalizou com precisão aos 38 minutos.

O clube alvi-verde conseguiu manter o ritmo ofensivo e dominou a posse de bola de forma idêntica na segunda etapa. Com o desenrolar da partida, o Palmeiras diminuiu o ritmo e o resultado final ficou em 1 a 0.

Com o resultado, o Palmeiras fica momentaneamente na vice-liderança do Brasileirão.

A próxima partida do Palmeiras será na próxima quarta-feira (01), diante do Botafogo, fora de casa, válido pelo Brasileirão. O jogo será um confronto direto que trás ainda uma esperança de um título brasileiro para o Palmeiras.