EsportesNotícias

Red Bull Bragantino empata com o Botafogo em casa

Mario C Gonçalves

Neste domingo (12), o Red Bull Bragantino empatou diante da equipe do Botafogo, pelo placar de 2 a 2. A partida foi válida pela 34ªrodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O Massa Bruta conseguiu controlar o jogo e atacar nos primeiros minutos de partida. Logo aos 3 minutos, Thiago Borbas abriu o placar para o Massa Bruta.

Depois da parada técnica o Botafogo passou impor uma transição rápida para o ataque, o que permitiu a seus jogadores chegarem em superioridade perto da área rival. O Bragantino deu bobeira e acabou tomando a virada. Sá e Eduardo fizeram os gols do Botafogo, aos 34 e 36 do primeiro tempo.

O clube de Bragança Paulista conseguiu manter o ritmo ofensivo e dominou a posse de bola de forma idêntica na segunda etapa.

Mas o clube de Bragança Paulista continuou desperdiçando as oportunidades, principalmente em finalizações erradas de fora da área.
O time do Botafogo foi segurando o jogo e tentando gastar ao máximo o tempo da partida. A principal chance do Botafogo no segundo tempo veio aos 19 minutos, quando Gabriel Pires quase fez o terceiro do Botafogo.

Com o desenrolar da partida, o Red Bull Bragantino aumentou a pressão e conseguiu o empate nos acréscimos com Borbas.

Com o empate o Bragantino fica a 3 pontos do líder Palmeiras. Lembrando que o Bragantino tem um jogo a menos. A próxima partida do Massa Bruta será quinta-feira (23), diante do Flamengo, fora de casa, válido pelo Brasileirão.