EsportesNotícias

Paulistão A3 – Red Bull Bragantino II empatou em casa diante da Itapirense

Mario C Gonçalves

Nesta quarta-feira (07), o Red Bull Bragantino II empatou com a equipe da Itapirense , pelo placar de 1 a 1. A partida foi válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista Série A3, no Estádio Nabi Abi Chedid.

A equipe visitante abriu o placar no primeiro tempo, com um lindo gol de Ailton. Aos 44 minutos do segundo tempo impediu a primeira vitória da Itapirense na Série A3 do Paulista. Caetano marcou no fim do jogo para o Red Bull Bragantino II e definiu o empate em 1 a 1.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino II completou o terceiro jogo sem vencer. Com cinco pontos, o time aparece perto do G-8. Já a Itapirense chegou a 4 pontos, rondando a zona de rebaixamento.

A próxima partida do segundo time do Massa Bruta será sábado (10), diante do União São João, em Araras, válida pela sexta rodada do Paulistão A3.