EsportesNotícias

Paulistão A3 – Red Bull Bragantino II vence São Caetano com gol no fim

Mario C Gonçalves

Neste último sábado (09), o Red Bull Bragantino II venceu a equipe do São Caetano pelo placar de 1 a 0. A partida foi válida pela décima segunda rodada do Campeonato Paulista Série A3, no Estádio Nabi Abi Chedid.

O Braga pressionou durante os 90 minutos, e o São Caetano tentou segurar o jogo para levar algum ponto, mas nos acréscimos o atacante Gabriel Moyses fez o gol, dando a vitória ao time de Bragança Paulista. Com o resultado o Bragantino ll chegou aos 18 pontos.

Torcida do São Caetano vive um pesadelo nesse Paulistão A3. (Foto: Mario C. Gonçalves)

Já o São Caetano segue com uma campanha assustadora na competição. O Azulão não consegue engrenar no torneio e está na penúltima colocação da Série A3, com apenas 9 pontos.

A próxima partida do segundo time do Massa Bruta será quarta-feira (13), diante do Marília, fora de casa.