EsportesNotícias

Palmeiras vence a Portuguesa no Canindé

Mario C. Gonçalves

Nesta quarta-feira (28), o Palmeiras venceu a Portuguesa pelo placar de 2 a 0, em jogo atrasado da quinta rodada do Paulistão. Os gols da partida foram marcados por Flaco López e Gabriel Menino.

Com o resultado a equipe alviverde assumiu a liderança geral do Estadual. Jogando como visitante no Canindé, o Verdão teve um a mais em campo desde os 15 minutos da segunda etapa.

Agora, com sete gols, Flaco assume a artilharia do Paulistão, ao lado de Dellatorre, do Mirassol.

O próximo compromisso da Portuguesa será diante do Mirassol, no sábado, às 18 horas, no Canindé. A equipe da Lusa vai em busca de uma vitória para se livrar do rebaixamento e se classificar para a próxima fase.

Já o Palmeiras volta a campo no domingo para clássico contra o São Paulo, no Morumbi.